U14 Open: Alessandria-RGI Lettera 22 77-48

Nuovo Basket Alessandria-RGI Lettera 22 77-48
Parziali: 17-16, 39-29, 67-36
Nuovo Basket Alessandria: Rizzo, Calabrese 11, Robuffo 2, Zucchelli 4, Avella 3, Baruzzo 3, Yally 4, Merola 16, Selita 18, Gigli 8, Trapanotto 4, Novello. All. Farina
RGI Lettera 22: Presbitero 2, Pizzi, Rocco 8, Gubetti 10, Chieno 3, Grosso, Boscardin 6, Pallante 4, Burrone 2, De Stefano 11, Marras 2. All. Celani

Cambia l'inizio, non la fine delle trasferte dei '94, che è poi la solita: magra figura e svantaggio finale intorno alle 30 lunghezze contro una formazione come sempre superiore fisicamente, ma poco altro. I letterini giocano in attacco un buon primo quarto, ma la difesa non c'è quasi mai: all'intervallo è -10 con la sensazione che la gara stia scivolando via, alla ripresa arriva infatti il crollo (28-7 il parziale del terzo quarto).