RGI Ivrea - Cogne Aosta 69-53
Parziali: 15-16, 34-24, 48-37
RGI Ivrea: Peraglie 3, Feraudo 9, Daly 8, Manfrè 10, Massa 9, Dal Molin 4, Degano 12, Guidorizzi 9, Baldovin, Amendolagine 5. All. Cossavella
Cogne Aosta: Marsilio 10, Scarpa 6, De Riccardis 3, Dodaro, Blanc 17, Capitoni 12, Peaquin 3, Tournoud, Catona 2, Allera ne. All. Fristachi

La RGI Ivrea ritorna alla vittoria superando senza troppi patemi il Cogne Aosta. Grande differenza, tecnica, fisica e di profondità di panchina fra le due squadre, ma il gioco solo a sprazzi e le basse percentuali impediscono agli eporediesi di chiudere la partita prima dell'intervallo. La RGI parte con un buon 7-0 nei primi 2' di gara, ma fatica a tenere sempre il ritmo alto e costruisce buonissimi tiri, senza però quasi mai realizzare da fuori: ecco quindi che sono soprattutto i lunghi a mettersi in evidenza, in particolare Degano e Daly. Feraudo e compagni allungano nelle ultime azioni del secondo quarto e vanno al riposo sul +10, vantaggio che però non aumenta per tutto il terzo periodo. Nell'ultimo quarto la RGI va a +18, il Cogne con la 1-3-1 torna sotto le dieci lunghezze di svantaggio, prima che i padroni di casa mettano in sicurezza i due punti. Domenica a Ciriè: in palio la seconda piazza.