Pallacanestro Ciriè-RGI Ivrea 70-75
Parziali: 12-24, 30-38, 51-52
Pallacanestro Ciriè: Pagliano 2, Bussi 4, Franco 5, Ruggiero, Schillaci 22, Autelli 2, Fenocchio 16, Aimar, Zimbardi 14, Locatelli 5. All. Pistol
RGI Ivrea: Peraglie 7, Feraudo, Manfrè 13, Massa 15, Dal Molin 12, Degano 14, Guidorizzi 12, Baldovin, Amendolagine 2, Daly ne. All. Cossavella

rande vittoria per la RGI Ivrea a Ciriè: la squadra di Cossavella espugna uno dei campi più difficili del girone, raggiunge in classifica gli avversari (ma sostanzialmente li scavalca: 2-0 gli scontri diretti) e ha la possibilità di allungare approfittando di Settimo-Ciriè in programma nel prossimo turno. Ottima partenza per la RGI, 8-0, poi 20-9, poi 24-12, con Dal Molin e Degano tra i protagonisti (8 e 7 punti nei primi 10'). Ciriè va al riposo sul -8, ma a metà del terzo quarto sono ancora gli eporediesi ad allungare, fino al 47-33: i padroni di casa rispondono con un parziale di 18-5 e arrivano alla penultima sirena con una sola lunghezza da recuperare. Massa punisce una difesa pigra sul pick and roll con una tripla da otto metri abbondanti e dà il via al nuovo allungo biancoblù: Ivrea si spinge fino a +8, il Ciriè prova a recuperare con il fallo sistematico, ma ancora Massa (10 nell'ultimo quarto) è glaciale dalla lunetta. La RGI vince di squadra (cinque in doppia cifra, tanti protagonisti nei diversi momenti del match, grande spirito di sacrificio in difesa) e da grande squadra, restando in vantaggio per tutti i 40' di gioco, dal primo all'ultimo possesso.