U18 Eccellenza: Casale-Ivrea 98-82

CASALE-IVREA 98-82 (18-21, 54-40, 71-65)
CASALE: A.Pansa, Napodano 4, Calcagno 3, Montano, Cardani 15, Moratti 13, Scuccato 15, Gaggero 15, L.Cornaglia 10, G.Cornaglia 2, Cassani, Paci 18. All. L.Pansa
IVREA: Peraglie 8, Santo 1, Gibellino, Manfrè 19, Massa 21, Marco 14, Percivalle, Fuligni 3, Oberti, Cester 16, Micheletto. All. Cossavella

Come all’andata, di nuovo una partita molto bella, combattuta e sempre in bilico, quella tra Casale e Ivrea. Partenza sprint per gli eporediesi (10-0, 13-2), poi i padroni di casa alzano la difesa per aumentare ancora il ritmo di gioco e ribaltano l’andamento della gara con il parziale di 36-19 del secondo quarto, coronato dalla tripla da metà campo sulla sirena siglata da Cardani. Casale va al riposo sul +14 e sembra avere le mani sulla partita, ma Ivrea non si scoraggia e rimonta poco a poco: alla fine del terzo periodo è sul –5, a meno di 4’ dal termine passa anche in vantaggio (76-75, poi ancora 80-79), poi nel momento decisivo agli eporediesi manca la lucidità. Casale allunga fino al +16 negli ultimi due minuti di gara. Nel complesso per l’Ivrea buona gara, ma troppi i rimbalzi offensivi concessi agli avversari.