UNDER 16 OPEN
Savigliano-Lettera 22 82-56 (28-9, 43-21, 60-34)
Savigliano: Tomatis 1, Borsa, Canepan 2, Gili 12, Castelli 13, Dellarossa 6, Toselli 4, Eandi 4, Vitiello 10, Mondino 19, Donnarumma 10. All. D'Affuso
Lettera 22: Zocchi 3, M.Patanè, Morozzo 9, Bassignani 11, Marino, A.Patanè 5, Cingolani, Girelli 5, Ferrero 2, Morini 3, Valle 18. All. Manti
Il primo quarto dei padorni di casa decide la partita. Per il resto, eporediesi poco attenti nella fase difensiva.

UNDER 15 OPEN
Lettera 22-Borgomanero 78-55 (21-9, 43-15, 65-32)
Lettera 22: Zocchi 9, Ceglian 10, Morozzo 13, Chiesura, Doglione 5, Patanè 2, Coda 26, Bellini 2, Colelli 2, Morini 8, Vanoni 1, Bregolin. All. Baldovin
Borgomanero: Zenone, Fornara, Casarotti 6, Vecchi 19, Marovelli, Peranio, Savoini 5, Cerutti 7, Rizzini, Travaglini 2, Cassina, Villari 14. All. Bozzato
Vittoria per la Lettera 22 contro Borgomanero. Dominio assoluto nei primi due quarti, con parziali rispettivamente di 21-9 e 22-6, velocità e precisione in attacco, concetrazione e spirito di sacrificio in difesa. Dopo l'intervallo gli eporediesi si accontentano e non spingono più di tanto sull'acceleratore.

UNDER 14 OPEN
Aosta-Lettera 22 54-58 (13-16, 19-23, 44-35)
Aosta: Saggese 19, Cazzadore 6, Fracasso, Menin 8, Cerqueti, Jacquemet 2, Dian 7, Bitto 10, Furfaro, Franzoso, Pagani, Stevanon. All. Grattacaso
Lettera 22: Morando 3, Curto, Gillone, Givone, Marotto 13, Corsini 15, Gallo, Ramella 5, Ecclesia 14, Da Savoia, Gianola 4, Percivalle 4. All. Degano
Partita bella, sempre in bilico e con finale al cardiopalma. La Lettera 22 parte bene con un secco 10-2, poi sbaglia molti tiri ma conclude avanti il primo quarto con 11 punti di Ecclesia. La partita si blocca nel secondo quarto, poi dopo l'intervallo Aosta mette sul campo più difesa e un parziale di 18-0 cui gli eporediesi non riescono a reagire. Nell'ultimo quarto la Lettera 22 però rimonta lentamente e passa a condurre, pur sbagliando molti tiri liberi. Il commento del coach Degano: "Sono contento per la reazione dei miei ragazzi: vincere ad Aosta rimontando da -16 non era facile. Abbiamo dimostrato di avere carattere, questa partita ci servirà in futuro". La Lettera 22 mantiene così l'imbattibilità nel girone.

UNDER 13 OPEN
Lettera 22-Nole 51-53 (12-14, 26-25, 34-42)
Lettera 22: Boscardin 4, Presbitero 2, Marras 3, Rocco 12, Pizzi 2, Pallante 3, Gubetti 4, De Stefano 9, Burrone 12, Grosso, Mariani, Giacchero. All. Celani
Nole: Geninatti, Bardino, Pagano, Pocchiola, S.Cresto 12, D’Ago, Ferrara 8, T.Cresto 9, Cigno 19, Fluca 0, Di Silvestri 6, Macario. All. Matiussi
Sconfitta per gli Under 13 in una partita bella, emozionante, sempre equilibrata e giocata in un clima molto caldo. Gli ospiti partono meglio, poi gli eporediesi entrano in partita e passano a condurre nel secondo periodo. Il terzo quarto è dominato dal Nole: tanto contropiede, parziale di 17-8 e letterini sul –8. La Lettera 22 si risveglia nella quarta frazione: grande intensità e grande recupero, gli eporediesi vanno anche sul +2, ma l’ultimo minuto premia gli ospiti.