Promo: Rivarolo-Lettera 22 sospesa

Rivarolo-Lettera 22 sospesa al 37’ sul 63-60 (17-9, 28-26, 51-46)
Usac Rivarolo: Modi 9, Gioannini 2, Jordaney 2, Alliaud 11, Noascon 10, Ronchetto 5, Torraco 11, Agrave 2, Strobietto 5, Cagninei 6. All. Maccanti e Enrico
Lettera 22: Valtz 3, Gremmo 5, Croin 4, Revel Chion 20, Dagna 15, Geda, Selvatico 2, Rossetto 11, Scarton, Sciaccaluga. All. Celani

Partita sospesa a tre minuti dalla fine dall’arbitro Marcigaglia di Montalto Dora, che prima chiede di far uscire il pubblico e poi dichiara finita la gara, rimandando tutto al giudice sportivo. Peccato, perché dopo oltre tre quarti e mezzo in cui aveva sempre subito e in tutti i sensi, passiva sia in attacco sia in difesa, la Lettera 22 si era finalmente svegliata: la schiacciata di Noascon che dava il +11 ai padroni di casa, anziché abbattere gli eporediesi, aveva l’effetto di scuoterli. Un minuto e mezzo di intensità, di difesa, di velocità e parziale di 11-3 per Revel Chion e compagni, che erano in piena rimonta prima della decisione definitiva del direttore di gara.