Promo: Lettera 22-Arcobaleno Chieri 76-73

Lettera 22-Arcobaleno Chieri 76-73 (21-19, 45-38, 63-60)
Lettera 22: Baldovin 5, Valtz 2, Gremmo 6, Biamonti 13, Croin, Revel Chion 6, Dagna 14, Geda 4, Bellinazzo 24, Ferraris 2. All. Celani
Arcobaleno Chieri: Marchisio 17, Ferrero 20, Loiacono 6, Suma, Asnaghi 8, Gastaldi 2, Manzone 4, Pinneri 11, Gambino 5, Trevisano ne. All. Sessa

Ritorno alla vittoria per la Promozione. Contro l’Arcobaleno Bellinazzo ne fa 10 negli ultimi 3’ del primo periodo, la Lettera 22 tenta la fuga nel secondo quarto toccando il +12, ma poi si rilassa e permette agli avversari un 5-0 prima del riposo. Alla ripresa Chieri si avvicina ulteriormente, ma viene tenuta lontano da due triple di Revel Chion, dalle iniziative di Dagna e da un abbozzo di rissa che ha come esito finale due liberi e palla in mano per gli eporediesi. La palla del sorpasso gli ospiti ce l’avrebbero comunque, in avvio di ultima frazione: ma la Lettera 22 allunga di nuovo. L’Arcobaleno passa a zona e manda in crisi… la difesa (!) dei padroni di casa con le triple di Ferrero (sei i canestri dall’arco per lui). Poi sul +3 a 4” dalla sirena Geda stoppa il tiro del supplementare. Gara vinta con il carattere e i nervi. Da rivedere il 14/32 ai liberi, i tiri da sotto sbagliati e i cali di concentrazione (vedi il 3vs0 in apertura di terzo quarto non concretizzato).