U15 Eccellenza: RGI Lettera 22-Arona 66-77

RGI Lettera 22-Arona 66-77 (20-20, 34-40, 58-55)

RGI Lettera 22: Morando 4, Giovannini 2, Gillone 4, Givone 14, Gubetti, Corsini 20, Gallo, Ramella 10, Pallante, Aronica 2, Gianola 5, Burrone 5. All. Degano
Arona: Appendini 28, Cattaneo 13, Baranzini 4, Bucci 11, Cimelli 2, Zanchi 9, Gioria 3, Sacchetti, Pellegatta, Briacca 3, Medola 2, Bertona. All. Cavazzana

Prestazione tutta cuore, grinta e sostanza per i ragazzi di Degano, che però non è ancora sufficiente a sbloccare la classifica. Senza Marotto, Percivalle, Ecclesia e Curto e con tre '94 a referto, gli eporediesi non subiscono più di tanto Appendini, vanno sul -6 all'intervallo, ma poi ribaltano dominando per 24-15 il terzo quarto. Poi le uscite per falli di Gillone, Givone, Ramella, Aronica e Burrone bloccano l'attacco dei padroni di casa, che faticano tantissimo a trovare la via del canestro nell'ultimo periodo e rimandano l'appuntamento con i primi due punti stagionali. Ma la strada è quella giusta.