U18 Play-Off: Ivrea al secondo turno

Ivrea-Aosta 81-71 (20-11, 32-31, 58-48)
Ivrea: Peraglie 13, Santo, Manfrè 10, Massa 29, Marco 13, Percivalle 2, Cester 7, Micheletto 4, Gibellino ne, Mar.Arnoletti ne, Steccanella ne. All. Cossavella
Aosta: De Pascalis, Zanin 3, Ceccarelli 16, Pellicanò, Renna, Jacquemet, L.Padovani 18, Vicquery 6, Varisella 7, Citti 21. All. R.Padovani

Ivrea si aggiudica gara 3 e passa ai quarti di finale, dove incontrerà i torinesi della Crocetta. L’Aosta inizia 7-0, poi i padroni di casa alzano il ritmo e vanno sul 17-7. Gli eporediesi tirano con basse percentuali, e gli ospiti si rifanno sotto: al 20’ la squadra di Cossavella conduce 32-31. Il terzo quarto si apre con l’infortunio di Manfrè (distorsione a una caviglia), ma l’Ivrea riesce comunque ad allungare grazie alle iniziative della coppia Massa-Marco e ai problemi di falli dell’ottimo lungo giallonero Citti: l’uscita dello stesso per il 5° fallo al 32’ permette a Cester e Peraglie di trovare con facilità i rimbalzi in attacco che fin lì erano mancati, il resto lo fa la precisione eporediese dalla lunetta. Cester prende 14 rimbalzi, Peraglie 6 in attacco, per Massa 22 dei 29 punti dopo l’intervallo con 10 falli subiti.