Under 19 Femminile
Lettera 22-San Mauro 53-41 (18-13, 31-17, 46-29)
Lettera 22: Francescato 6, Gauna 6, Angela 22, Burrone 10, Vaccarino 1, Cavinato 2, Marcolongo, Di Rienzo 2, Bisi 3, Bucci. All. Cossavella
San Mauro: R.Reviglio, Pattono, Davico 4, Pieragostini, Biscaro 4, Morello 6, Biga, Grandin 9, Camandona 16, A.Reviglio 2. All. Enria
Facile successo per le eporediesi, brave a scappare nel secondo periodo grazie a un parziale di 13-4. Dopo l’intervallo spazio in campo per tutti.

Under 16 Open
Lettera 22-Savigliano 76-69

Under 14 Open
Lettera 22-Rebabasket 89-43 (24-23, 44-32, 72-40)
Lettera 22 : Morando 5, Burrone 2, Gillone 3, Givone 7, Marotto 35, Corsini 5, Gallo, Ramella 14, Ecclesia 4, Giovannini 2, Gianola 4, Percivalle 8. All. Degano.
Rebabasket : Bergese 3, Lora, Ferrero Regis 3, Rossi, Pollino 8, Barabancea, Leone 3, Perrucci 2, Vinci 10, Nassi, Bertorello 8, Bonura 6. All. Mina
La Lettera 22 in avvio non difende e in attacco è tenuta a galla solo da Enrico Marotto (20 punti dei 24 di squadra del primo quarto, saranno 35 alla fine per il record personale raggiunto in venti minuti scarsi di impiego). Poi nel secondo quarto si mette a giocare anche il resto della squadra e la differenza si vede: gli eporediesi prendono gradualmente il largo, con soli 11 punti subiti dopo l’intervallo e ben nove triple a segno di squadra. Primi punti per Riccardo Giovannini.