Serie D: tripla sulla sirena di capitan Feraudo!

Ivrea-Ciriè 66-65 (16-17, 38-29, 44-48)
Ivrea: Peraglie 4, Feraudo 12, Maggini 13, Massa 13, Degano 6, Guidorizzi 4, Dal Molin, Manfrè 7, Cester 4. All. Cossavella
Ciriè: Galizia, Bussi 3, Calamia, Valitutto 6, Schillaci 18, Mariotti 8, Gennari 7, Vaccarino 8, Macario 13, Fantino. All. Rubino

Un tiro da tre di Feraudo allo scadere regala i due punti all’Ivrea. Eporediesi che giocano meglio nei primi due quarti e vanno al riposo sul +9. Al rientro il Ciriè si fa valere e si aggiudica il terzo periodo con un parziale di 19-6, riaprendo totalmente i giochi. Ultimo quarto sempre in bilico: la zona degli ospiti manda in difficoltà i biancorossi, che si ritrovano con la palla in mano sul –2 a 22” dalla sirena. Il capitano Marcello Feraudo (10 dei suoi 12 punti nell’ultima frazione) colpisce dall’angolo e si prende la vittoria.