22 marzo 2007

Giovanili. U14 e U16 verso la fine della prima fase

Under 14 Open
Lettera 22-Arona 56-68
L’Arona vince alla Falcone e si aggiudica la prima posizione del girone B, costringendo la Lettera 22 alla seconda piazza. Ospiti che partono fortissimo, trascinati dal loro leader Appendini: Arona scappa fino al 29-11, poi gli eporediesi reagiscono e riescono a riportarsi sotto. Ultimi quindici minuti di gara in perfetto equilibrio, con i ragazzi di Degano che negli ultimi possessi scivolano indietro per l’imprecisione dalla lunetta e per lo sforzo della rimonta: il divario finale è ulteriormente dilatato da un canestro quasi da metà campo (più libero supplementare trasformato) realizzato da Arona allo scadere.

Under 16 Open
Borgosesia-Lettera 22 69-58
Il Borgosesia fa valere il fattore campo e si impone sulla Lettera 22. Una sconfitta per gli eporediesi maturata soprattutto nella metà campo difensiva, dove la scarsa aggressività e le disattenzioni hanno contribuito a facilitare il compito dei padroni di casa.