U15 Eccellenza: una vittoria e una sconfitta a Torino

Cus Torino-RGI Lettera 22 89-62 (20-15, 51-25, 70-48)
Cus Torino: Zille, Del Prete 10, Cavallotto 11, Giurbino 17, Balla 8, Trabuio 3, Peiretti 6, Diop 8, Vialardi 1, Isolato, Viora 10, Vergine 12. All. Auriemma
RGI Lettera 22: Morando 1, Gillone, Givone 2, Marotto 24, Corsini 13, Gallo, Ramella 2, Ecclesia 15, Aronica, Gianola, Percivalle 5. All. Celani

Brutta gara per gli eporediesi, statici e troppo individualisti in attacco, passivi e disattenti nella propria metà campo. I padroni di casa del Cus chiudono bene l'area e volano in contropiede, andando all'intervallo sul +26 e allungando in avvio di terzo periodo fino al 64-31. Poi arriva almeno un sussulto di orgoglio, che riporta Ramella e compagni fino al -16: ma la partita era andata già da tempo.

Crocetta-RGI Lettera 22 51-60 (20-20, 30-36, 40-45)
Crocetta: Arduino 7, Lonoce, Camoletto 7, Radossevich 10, Dutto, Ieva 2, Riccardi, Cesare, Sodero 23. All. Maule
RGI Lettera 22: Morando 2, Givone 3, Marotto 19, Corsini 21, Gallo, Ramella 7, Ecclesia 2, Aronica 2, Gianola, Percivalle 4, Gillone ne, Curto ne. All. Degano

Seconda vittoria consecutiva, la terza in campionato, per i ragazzi di Degano. A Torino sul campo della Crocetta i letterini tengono sempre in mano la partita e i suoi ritmi, subendo solo Sodero vicino a canestro e tenendo gli avversari a non più di dieci punti a quarto dalla seconda frazione in poi.