15 gennaio 2008

Serie D: Trecate-RGI Ivrea 67-84

O.M. Trecate-RGI Ivrea 67-84 (13-18, 34-41, 49-61)

RGI Ivrea: Peraglie 4, Feraudo 4, Manfrè 18, Massa 10, Gibellino 4, Dal Molin 14, Degano 7, Guidorizzi 10, Baldovin 3, Amendolagine 10. All. Cossavella

La RGI Ivrea rispetta il pronostico e vince senza troppa difficoltà a Trecate sul campo dell'ultima in classifica. Alla ripresa dopo le feste, la RGI non gioca di sicuro la migliore partita della stagione, ma non rischia mai davvero di non portare a casa i due punti. Eporediesi sempre con la testa avanti, dal 1' al 40'. Feraudo e compagni dopo dieci minuti di gioco sono avanti 18-13, ma il vantaggio avrebbe potuto essere molto più ampio con maggiore concentrazione su entrambi i lati del campo. I padroni di casa passano a zona creando qualche difficoltà ai biancoblu, che si limitano a far circolare la palla per linee esterne e a sparacchiare dalla lunga distanza: la gara così non si sblocca, e all'intervallo il bilancio è un +7 per gli ospiti che lascia ancora aperti tutti i giochi. L'intervallo serve però a Cossavella per sistemare l'attacco: i lunghi riescono a ricevere più profondi, sui ribaltamenti arrivano i primi centri da tre e la RGI prende in mano la gara, andando sul +20 in avvio di ultima frazione