Under 13 Open
La Lucciola Novara-Lettera 22 58-37 (8-11, 27-19, 43-27)
Novara: Floris 12, Carbonaro 4, Tarlao 2, Scaglia 8, Tomasino, Fermini, Cannazza, Fasanello 18, Messina 2, Ferrari 2, Giorgetta 8. All. Martelli
Lettera 22: Boscardin 5, Presbitero, Marras 2, Rocco 2, Mariani, Pallante 4, Marotta, Gubetti 2, De Stefano 4, Burrone 20. All. Celani
Un quarto e mezzo ottimo per i letterini, che però faticano tantissimo a trasformare il gioco in punti: non così i padroni di casa, che nei tre minuti finali del secondo quarto passano da 12-15 a 27-19. Partita sostanzialmente finita.

Under 18 Eccellenza
Ivrea-Carmagnola 58-62 (9-16, 33-38, 48-52)
Ivrea: Peraglie 14, Santo 2, Manfrè 12, Massa 7, Marco 18, Percivalle, Oberti, Cester 5, Micheletto, Gibellino ne, Arnoletti ne. All. Cossavella
Carmagnola: Berta 11, Giusto 14, Valle 8, Vercelli, Turribio 3, Bacchini 17, Guzzo 3, Paschetta, Gaetani, Ratto 6, Locatelli, Maffeo 2. All. Bausano
Gran partita alla Falcone tra Ivrea e Carmagnola. Gli ospiti devono far risultato per respingere gli assalti di Asti in classifica e partono forte: 16-9 al termine del primo quarto, poi 33-14 a metà del secondo, complici le molte palle perse dagli eporediesi. La squadra di Cossavella però reagisce, piazza un parziale di 19-5 con 12 punti di Peraglie e va al riposo sul –5. Dopo l’intervallo sale ancora l’intensità delle difese e i canestri diventano più rari: non le emozioni però, con i padroni di casa che impattano a quota 45 e poi non si scollano più. Sul 58-60 a 10” dal termine Marco trova la penetrazione, ma non la fortuna: tabellone, ferro e partita a Carmagnola. Bella prova di squadra però per l’Ivrea, che contro le prime della classifica raramente delude.

Under 16 Open
Brabasket-Lettera 22 96-59 (35-9, 56-21, 73-42)
Brabasket: Martinengo 32, Mantilleri, Fischietti 6, De Marchi 6, Vaudano 25, Mariano 8, Rattalino 5, Bevione 10, Bernocco, Maccagno 2. All. Filippone
Lettera 22: M.Patanè, Morozzo 1, Bassignani 22, A.Patanè, Cingolani, Girelli 7, Ferrero 6, Lucrezia 4, Valle 19. All. Manti
Primo quarto da incubo, secondo quarto complicato, poi dopo l’intervallo i letterini si sbloccano, iniziano a passarsi la palla e a giocare di squadra: la differenza si vede, sul campo e sul tabellone (distacco praticamente invariato tra il 20’ e il 40’).

Under 19 Femminile
Grugliasco-Lettera 22 56-57
Bella partita per le letterine, giocata a ritmi altissimi e con una grandissima pressione difensiva. Francescato e compagne conducono sempre, anche di 12, poi nel finale rischiano la beffa, ma evitano i supplementari realizzando dalla lunetta a cinque decimi dalla sirena. 34 per Elisa Angela.