U18 Eccellenza: Ivrea-Asti 72-87

Ivrea-Asti 72-87 (13-22, 37-36, 57-64)
Ivrea: Peraglie 11, Santo, Gibellino 2, Manfrè 14, Massa 6, Marco 6, Percivalle 2, Fuligni 21, Cester 8, Micheletto 2, Oberti, Steccanella. All. Cossavella
Asti: Arucci, Vissio 11, Mazzetti, Giordano 11, Raselli 21, De Michelis, Russo, Savoldelli 26, Negro, Cravero 2, Nenshati, Palmesino 16. All. Salvemini

Pessima prestazione per l’Ivrea nel campionato Under 18 Eccellenza. Alla Falcone Asti parte fortissimo (17-3), poi i padroni di casa reagiscono trascinati da Fuligni e chiudono all’intervallo sul +1. Alla ripresa la partita ritorna sui binari dell’inizio: la squadra di Salvemini a dettare i tempi e a comandare la gara, gli eporediesi a tentare di rimanere attaccati agli avversari, ma sempre stentando e sempre tenuti in vita solo da azioni dei singoli. La vittoria per gli astigiani è la logica conseguenza dell’andamento di un incontro che ha visto in Savoldelli e Raselli i protagonisti assoluti. Per Ivrea tutto da rivedere: tutti immobili in attacco e difesa altrettanto statica.