12 novembre 2006

U16 Open: Lettera 22-BraBasket 74-77

Lettera 22-BraBasket 74-77

Bella partita per gli Under 16: l'appuntamento con il primo successo dell'anno è rimandato, ma se le prestazioni continueranno a migliorare come nelle ultime gare la vittoria non tarderà ad arrivare. Gli ospiti provano a imporre il proprio ritmo e già nel primo quarto vanno in doppia cifra di vantaggio. Gli eporediesi dimostrano di reggere e non si lasciano impressionare: a metà del terzo quarto sono sul -12, al 30' sono a -8. L'ultimo quarto è una lunga rincorsa, che resta purtroppo incompiuta nonostante il grande lavoro a rimbalzo e i punti di Bassignani. Qualche libero segnato in più e il foglio rosa sarebbe arrivato: si riparte comunque dal parziale del secondo tempo (40-29) per continuare a crescere.