Lettera 22-San Mauro 40-42 (14-8, 20-19, 33-32)
Lettera 22: Boscardin, Presbitero, Marras 9, Rocco 14, Pizzi, Barbera, Mariani, Pallante 2, De Stefano 6, Gubetti 1, Giacchero, Burrone 8. All. Celani
San Mauro: Cocco 7, Sacco, Fratucello 2, Barrovecchio 7, De Angelis 4, Candia 17, Cappellato 5, Lugaro. All. Rossin

Lettera 22-Biella 43-66 (11-22, 21-40, 33-52)
Lettera 22: Boscardin 10, Presbitero 4, Marras 4, Rocco 12, Pizzi, Torasso, Barbera, Mariani 1, Pallante, De Stefano 9, Gubetti 3. All. Celani
Biella: Giu.Savio 8, Ramella Pajrin 6, Gus.Savio 4, Monfermoso 2, Amoruso 18, Ricino 4, Botto Poala 4, Secchia 2, Rasani, Lovati 7, Robioli 2, Scaramel 6. All. Grigatti

Due sconfitte in due partite per i ’94 alla ripresa del campionato, ma comunque due partite giocate su buoni livelli dagli eporediesi. Nella prima, contro San Mauro, i giovani allenati da Celani conducono per un quarto e mezzo, toccando anche il 20-10, per poi calare prima dell’intervallo. Il terzo e l’ultimo quarto sono giocati a ritmi altissimi da entrambe le squadre: i capovolgimenti di fronte sono continui e le due squadre si alternano alla conduzione della partita. Nel finale San Mauro riesce a prevalere con i punti e il fisico di Candia. Nella seconda gara, sconfitta casalinga con Biella. Anche qua ritmi altissimi per tutto l’incontro: la Lettera 22 gioca con impegno e grinta, supera i momenti di crisi che la portano sotto di venti prima dell’intervallo e regge bene dopo la pausa. Biella vince grazie alla precisione al tiro, all’abilità in contropiede, alla gran partita giocata da Amoruso e dai Savio.