U18 Eccellenza: Ivrea-Casale 95-93 d1ts

Ivrea-Casale 95-93 d1ts (21-18, 42-49, 66-67, 84-84)
Ivrea: Massa 10, Marco 26, Peraglie 29, Cester 18, Percivalle; Santo 4, Fuligni 6, Micheletto 2, Steccanella, Oberti, Gibellino ne, Tahir ne. All. Cossavella
Casale: Napodano 3, Moratti 19, Scuccato 18, Gaggero 10, Paci 8; Guidolin 6, Lupano 10, Cecchetti, Cardani 6, L.Cornaglia 11, G.Cornaglia, Giusto. All. Pansa

Partita bellissima, grande ritmo e sempre equilibrio. L'Ivrea parte forte (9-0, 11-3) grazie al contropiede di Marco, ma Casale si tiene in partita soprattutto dalla lunetta. Nel secondo quarto gli ospiti passano a condurre e tentano l'allungo con due triple di Guidolin e le iniziative di Scuccato: sembra l'inizio di una facile vittoria per i casalesi, che arrivano fino al +11, ma i ragazzi allenati da Pansa non riescono a scappare. Massa e Peraglie riportano sotto l'Ivrea e così l'ultimo periodo si apre in equilbrio quasi perfetto (66-67). Casale ricorre alla zona e rallenta per un po' l'attacco dei padroni di casa, ma sull'altro lato del campo cerca troppo l'azione personale e il tiro dalla lunga distanza. Peraglie (11 punti nell'ultimo quarto) e Cester portano avanti la propria squadra: Ivrea entra nell'ultimo minuto sull'81-80, Peraglie fa canestro più tiro libero per fallo subito, Cornaglia replica e pareggia, gli eporediesi hanno la palla allo scadere ma non realizzano. Supplementare. Marco è protagonista con 7 punti e due palle rubate, poi Fuligni da sotto sigilla la vittoria con il canestro del 95-91. La prossima volta venite alla Falcone, invece di stare a casa a guardare l'Inter.